Берегите планету

Сквозь долгие, долгие годы,
Земля возрождалась моя,
И чудные звуки природы,
Её наполняли любя.
Высокие,острые горы,
Пронзали небес синеву,
И все водяные просторы
Имели свою глубину.
Веками старела планета,
Её разрушали войной,
Но словом,богатством поэтов,
Был образ её вдохновлён.
Нельзя все разрушить мгновенно,
Мы созданы мир создавать,
Стихами, иль прозою светлой,
Должны её оберегать.
 25.01.2020.


Рецензии