Щенка Серегу забронировал москвич

Забронирован, рекрутирован,
Со столицей России обвенчанный,
Не наелся еще и кефира он,
А уже жизнь в Москве обеспечена!

Этот город бульварами славится
И просторными парками с травушкой.
Там увидит он хаски-красавицу
И воскликнет: "Сестрица Майлавушка!"

И пойдут они с ясными глазками,
Измеряя пространство проспектами:
"Привезли нас, но не гастархаски мы -
Мы хозяева города этого!"


Рецензии