Память - поплавок

Жизнь - временной поток
     по руслу созерцанья.
А память - поплавок
     на глади подсознанья...

То тонет, то всплывёт,
     то выудит добычу...
Тем память и живёт,
     что Лихо лихо кличет.

А хочется Добра
     и доброго бокала.
Вселенского тепла
     моя душа алкала...

25.01.20г


Рецензии