Мы все станем звёздами

Здесь каждый получит свою в жизни роль,
Мелькнёт и его имя в титрах.
На каждого поровну – радость и боль,
И горькой отмерено в литрах.

Здесь вы ни услышите слово – «мотор»,
Удар звонкий, громкой хлопушки.
Тут каждый из нас, сам себе режиссёр,
Меняет с годами игрушки.

Из детства игрушечный стал автомат
С годами совсем настоящий
И, вот уже мальчик безусый – солдат,
В строю за кем-то стоящий.

Команда – Вперёд! Судьбы приговор…
Вперёд! Снова… Дикое племя…
Стреляет предательски в спину в упор
Ни наше, а их уже время.

Сегодня их время, а наше прошло,
Их очередь в жизни настала.
И пусть кто-то скажет: Им ни повезло…
При них ведь Страны их ни стало…

Там каждый получит за то, как сыграл,
За роль на Земле, по заслугам…
И мальчик безусый, что в поле упал,
Привыкший к хожденью по мукам.

Там все будут в титрах, мы все попадём
На Оскар, с большого экрана.
Мы все станем звёздами…  только потом…
Сегодня, ещё слишком рано.


Рецензии