Лучистая

Сколько света излучает
твоих глаз сердечный взгляд,
обожание исходит,
унося покой и сон.

Белый цвет твоей одежды
ослепляет разум мой и
желанья пробуждает
заключить твой стан в объятия.

Обещаний и свиданий
притяжение узнать и
до кожи твоей гладкой
поцелуи приложить.

25 января 2020


Рецензии