Они давно и обо всем договорились

Они давно и обо всем договорились,
По-братски разделили власть в стране,
Лапша и конституция сварились,
Лапшу на уши вновь навесят мне.

Ведь у казахов это получилось,
А разве Путин хуже, чем казах?
Не все в спецшколах все-таки учились,
Чтоб фокус сделать просто на глазах.


Рецензии