На Если я о чём то попрошу Екатерина Довлатова

Планета ранена
Но пока есть надежда
Стремление к любви
И верности
То ей, ещё лететь
Просторами безбрежными
А Богу воздавать
Молитвам дочерей.
И Матерь божия
Накроет, если надо
Своим крылом
От тягостной беды
Любовь, надежда, вера
Главная награда
И ими мы пока
Пока ещё сильны.


Рецензии