Татьянин день

Татьянин день . Ах Татьянин день.
Это праздник Ваш на целый день.
Он для бабушек и милых мам
И для всех благородных дам.

Конечно для наших юных дев.
Для женщин, родившись в этот день.
Татьяна- Пушкинская дама,
С того светского века балла.

Российская наша мадонна,
У которой душа бездонна.
С любовью к семье благотворит.
Родину свою родную чтит.

Татьяны родились в один день.
Его назвали Татьянин день.
Они встречают дома гостей.
Счастье даёт на год этот день.
Ваш талисман, спутник дней-ночей.


Рецензии