Тобой непризнанное счастье

А что как правда,в одночасье,
          Мне станет трудно боль нести.
И ты,мной признанное счастье,
                  Задержишься на пол пути..

             Не потому,что звать не стану,
(Такому быть не суждено).
        Я просто сердцем ждать устану,
Хотя не так,а лишь оно-

              Замрёт,но не единым мигом,
А навсегда,и,стало быть.
             Зайдётся напоследок криком,
И тотчас перестанет ныть.

           Тогда всё станет очень просто,
Не мне,уже тебе самой.
    Мелькнет вдали туманный остров,
Оставив счастье за спиной.

              И всё прервётся в одночасье,
Но мне не станет тяжелей.
              Тобой непризнанное счастье,
Останется в стране теней.

                   И сам я тоже стану тенью,
Давно уставший боль нести.
           Предашь ли ты меня забвению,
И скажешь ли:"Мой друг,прости.."

                 И так ли,нет,с моим уходом,
Тебе не станет веселей.
            Случилось счастье мимоходом,
Скользнув тихонько в край теней.




2015-2020


Рецензии