Шурка

Александра, Саша, Шурка – уркаган,
Всё с пути сметает этот ураган.
Шкаф с открытой дверкой
Не закрыть уже,
 Ураган копался в сложенном белье,
И цветочки тоже вдруг не так стоят.
Раньше было восемь,
А сейчас лишь пять.
Саша, ты Гагарин, шнурков не сыскать,
Ты же заменяешь пацанов штук пять.
Стало страшно тихо,
Кошек не слыхать,
Шурка под кроватью завалилась спать.


Рецензии