Нация

В потоке всевозможных информаций на фоне совершенных вечных Вед,
Кроме советской нет сегодня наций с историей фактических побед.
Кроме советской так же нет империй в гарантии всех прав и всех свобод,
Где каждый убеждением по вере мог представлять советский же народ.

Вот потому и защитить сумели СССР как форму бытия,
Наличием лишь абсолютной цели в единой связи с Изначальным «Я».
Ведь только Он основа всякой власти в народной воле символом добра,
Чтобы сегодня безусловным счастьем любой из нас жил лучше, чем вчера.

НАЦИЯ (Наличие Абсолютной Цели Истинного «Я») -  самоочевидное обоснование для советского народа как состоявшейся нации, поскольку менее значительные цели такого фундаментального положения не обеспечивают. С этим обстоятельством связано вообще появление живых существ (душ), поскольку Верховная Личность Бога Шри Кришна, желая усилить своё наслаждение, распространил себя же в наименьшие обособленные индивидуальные частички с правом свободы выбора и теми же абсолютными качествами, которыми обладает Он Сам. Таким образом Его цель и наша совпадают, в которой мы способны реализоваться лишь в отношениях с Богом на основе преданного служения Ему же, исключая желание господствовать. Поэтому создание СССР на основе советской власти является наилучшей платформой для достижения этой цели. Именно это обоснование предлагал Шрила Прабхупада советскому правительству как фундамент идеологии духовного коммунизма (Богоцентризма), которое стало ещё более актуальным в связи с распадом атеистического номенклатурного аппарата, сохранив волю советского народа в искреннем желании восстановления СССР как общей единой Родины, а на сегодня и всего человечества. Таким образом, определение Сталина относительно нации, которое он сформулировал в своё время как устремление всех народов, связанных общей высокой целью, остаётся в силе, а в контексте данного обоснования бесспорно, Трактовка слова НАЦИЯ (Настоящая Арийская Цивилизация Истинного «Я») усиливает положение СССР как империи добра, что полностью нивелирует намеренье мирового капитала в достижении мирового господства, основанного на насилии, несущего только зло. Следовательно, на идеологическом фронте мы уже победители, и от настоящей безусловной победы нас отделяет некоторое время. Однако теперь это событие требует участия каждого человека непосредственно в различных условиях, определяющих наш выбор, но уже с учётом обновления нашего мировоззрения реальностью духовных ценностей, которые и являются основой счастья и личного, и нашей общей Родины, наполняя каждое сердце истинной гордостью. Итак, символы СССР, начиная от герба и флага до этикетки на спичечном коробке, остаются в силе и изменению не подлежат, ибо связывает всех с единым духовным пространством.


Рецензии