Надо прилечь

       - Полдня на дороге стоял,голосовал.

        Никто не взял - Так он сказал.
   
        - В конце концов остановился катафалк.

         Везли гробы.

        -Сказали:-Впереди Гаи.

         Что бы не оштрафовали,-

         Надо прилечь.

         Иначе вам на свадьбу - не успеть.

         Это же надо - На собственную свадьбу,

         привезли в гробу.


Рецензии