Не востребована..

Не востребована любовь твоя
не котируется на рынке
может спроса нет, на любовь у нас,
может то, что была в починке?

Продавала ее за взаимность чувств,
ведь по сути не много и надо,
покупателем оказался гнус,
так, что брак оказался браком.

Отошла чуть чуть, распустила хвост
и опять на рынок с любовью
Нет конечно былых запросов,
но ведь давит под ребра болью.

На товар цена не большая здесь
больше спрос на престиж, да породу
Посмотри, может что на обмен есть
ласки капелька, может забота.

Все смеются вокруг, "продавец из тебя",
"на любовь нынче спроса нет"
"здесь продать ты можешь, только себя"
вот такой тебе дали совет.

Не веселая ты, возвращалась домой  зашвырнув любовь в дальний угол,
не нужна ни кому, значит чувства долой
лучше быть деревянной куклой.

Так заброшеная, любовь лежит
без нее вроде даже спокойно
но не в радость такие серые дни
и ночами мечтаешь невольно.

Не бросай любовь, пусть поет душа,
пусть на скрипке играет соло.  
Полюби сначала саму себя 
и твой путь будет счастья полон.


Рецензии