По кругу

Жизнь на самом деле
вроде  карусели:
мчим вперёд,
по сути – вспять;
необъятность –
не объять.
Грустная история -
эта траектория!
Кто-то скажет всё же:
«На спираль похоже!».
Возражу, как другу:
«Движемся по кругу!».


Рецензии