надежда. песня про хомутов - 6372

надежда. песня про хомутов
08:00
Публикация номер 6372

светит незнакомая звезда,
мы опять оторваны от дома,
снова между нами города,
снова начисленья стажа по трудому.

надежда - мой компас живой.
а удача - награда за старость -
а пенсии - мало одной,
и жить очень мало осталось.

далее по тексту.

               
               25 января 2020 года примерно 08:04

***


Рецензии