86. Только я заснула, мама рядом

Только я заснула, мама рядом,
Улыбается и гладит по щеке,
Смотрит на меня весёлым взглядом,
И моя рука лежит в её руке...

Я всё пытаюсь ей сказать словами,
Что как мне больно, скучно без неё...
Как я хочу прижаться к милой маме,
Но вновь впадаю в сон и в забытьё...
*
Моей мамы уже нет с нами,
Очень часто снится мне ночами
С уходом мамы в мир иной,
Чувствуешь сразу себя сиротой...


Рецензии
Лидочка! Спасибо за стихи! И низкий поклон, дорогая,

Элла Лякишева   13.02.2020 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.