Рокабилли

У каждого стиля есть свой секрет.
Кому нужен мотив, кому куплет.
У нас все просто – мы пели, как жили!
Но чистая музыка и чистый звук
Не переносит грязных рук,
И мамоно-продюссеры нас невзлюбили!

Что шансон, что поп-рок – одни понты,
Рожденные в муках из пустоты,
Но созданный на спех – не может быть светел!
В этих репах и RnB
Много секса, но нет любви,
А я всегда воспевал любовь и гордился этим!

Но я достану из кофра свой контрабас,
И рок-н-ролл польется на вас,
Как летний дождь – тепло и приятно.
Наш ход от сердца, строй от души,
Эти ноты так хороши.
И как же так вышло? Мне непонятно.
Рокабилли, рокабилли,
Как же быстро о тебе забыли!


Рецензии
Да Дмитрий,так и хочется услышать
Ваш рок-н-ролл)))
С теплом...

Надежда Самойлова 2   25.01.2020 09:41     Заявить о нарушении
Увы, мы в прошлом году собирались поиграть только 2 раза. А выступали так вообще в 2002!

Шевцов Дмитрий Валериевич   25.01.2020 12:45   Заявить о нарушении