Во времени и пространстве

Тело
Как чудо техники
Перемещает дух
Из сна в реальность

.я бы не сказал что сон - пустышка - истинное в сражении с лукавым

)есть крылья есть горбы есть ключи есть двери есть сердца есть булыжники
)хотя тож )геобычно)производное от геология)


Рецензии