Песня. Я жив, земляне... Владимиру Высоцкому

          
Песня. Музыка и исполнение Николая Жукова.

 25 ЯНВАРЯ -
            ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
                ВЛАДИМИРА
                ВЫСОЦКОГО


Я вам пишу из космоса, оттуда,
Откуда нет обратного пути,
Застряла где - то лётная посуда,
И смерти мне второй не обойти.

А я спешу к себе на День рожденья,
Где всех уже давно собрал январь.
Кометы купол жгут, как наважденье,
Хвосты горят, бросая киноварь.

Я меж мирами одиноко маюсь,
А VladVysotskiy нарезает круг,
Вот так я во Вселенной называюсь,
Теперь мне астероид - верный друг...

Я, братцы, оправдался перед Богом,
Он долго слушал, а я пел и пел...
От Марса до Юпитера дорога -
Мой вечный путь, безмолвный мой удел.

Я жив, земляне, я почти что с Вами,
И мне всего, представьте, сорок два,
Я пью за вас, припав к звезде устами,
Застряли в горле нужные слова...


Рецензии
Тамарочка! Дорогая! Здравствуй! Прекрасная песня достойно поэта,актёра,человека! Он с нами,в наших душах! Всего тебе лучшего,а главное здоровья!!!
С нежностью души обнимаю тебя, Ирина.

Ирина Даршт   15.11.2023 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.