Про оранжевых Б

                – Ну как там буржуи и кадеты? –
                спросил он немного погодя. – Всех
                перебили или ещё маленько осталось?
                Андрей Платонов. Река Потудань.


Песню выдали согласным
Из одних и тех же гласных,
Объяснили, рассказали кто друзья-враги.
Как теперь не танцевать в розовых ботинках
на высоких берегах Потудань реки?!

Небо сделали из теста
Только сахар соли вместо.
Из чего ж тот дождик сляпан? Не гадай. Беги!
Как теперь не танцевать в розовых ботинках
на высоких краях Потудань реки?!

Мне же нравился тот белый,
Что же я как оголтелый
Встал за право надевать разные носки?
И теперь мне танцевать в розовых ботинках
на высоких краях Потудань реки!


Рецензии
И теперь мне танцевать в розовых ботинках
на высоких краях Потудань реки!

И не только, Вам, Дмитрий!)))

С уважением,

Владимир Грачев 3   25.01.2020 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Слишком сложно написал. Мало кто понял. Да и ладно.

Шевцов Дмитрий Валериевич   25.01.2020 13:03   Заявить о нарушении