Не отрываю взгляд от картины...

Не отрываю взгляд от картины -
В ней для меня информация кроется:
Я знаю номер своей могилы  -
Она всегда в одном месте роется.

По небу стаей летят напильники,
Они желают, так видеть юг.
Зачем мы топим свои мобильники,
Держа, их в задних карманах брюк?

Ты себя ведьмою в завтра видела,
Тогда,как ведьмой себя не знала.
Ты не любила и ненавидела
Все зло творила после бокала.

Дождусь ли масти своей испорченной?
Дождутся ли меня с поля боя?
Кому я нужен такой законченный?
Вы отпустите меня на волю!


Рецензии