ШамАстроКолдЭзики

Удивляют всё чаще астрологи,
Эзотерики и колдуны.
Академиков редкие всполохи
Нам, походу, совсем не нужны.

Всё зависит от даты зачатия
И от даты, когда ты и свет
Заключили друг друга в объятия,
Где тебя и его уже нет.

Это здесь всем не рекомендуется
Говорить это самое НЕТ!
Там - предскажется и наколдуется.
(Счастья больше, где толще конверт).

Делят свет не по цвету и яркости, -
Как и нас на бомонд и народ, -
По простой концентрации пакостей:
В этом – больше, где меньше – там Тот.

Мир лежит весь в грехах – Вот, что главное.
Нужен свет – чтоб увидеть грехи.
Тут католики и православные,
Эзотерики – там! Что Хи-Хи?!
- Только им, колдунам и астрологам
Все известно всегда наперед.
Не нужны там ни церкви, ни колокол –
Ад - горит, Рай - набатом не бьёт.

Все секреты – от Марса с Юпитером,
От Венеры и фазы Луны.
Шуба, валенки, шапка со свитером
Даже плавки совсем не нужны.

А вот, звёзды – важны, как в Америке -
Это ж вам не коньяк и отель.
Бейся, (с неба срывая), в истерике.
Не достал – ждёт пурга и метель.
Не линеечкой логарифмической
Рассчитает астролог успех.
Что приметно, и эзотерической
Кармы тоже не хватит на всех.

Тот же год, день и месяц рождения,
Но удачи от жизни не жди…
Виноваты маршруты движения
Звёзд с планетами! Или вожди,
Так как аура в чакрах проблемная!
А представили б Глобе эфир,
Устранил бы все сбои системные,
Не шаман, а астролог-факир.

Здесь с обманом сложней, чем с цыганами:
Срок пророчеств – на тысячи лет…
Предсказания кажутся славными,
Да проверить их – времени нет.

В дневниках шарлатанов записано,
Вариантов – как минимум, два:
Либо ждут посещения приставов,
Либо доброю станет молва.
Каждый новый колдун выбор сделает,
Что похоже уже на итог!
Если судьбы детей стали белыми,
Значит, прежний астролог – знаток!

Согласитесь, задача несложная:
Предскажи в дневнике сразу всё!
Не случившееся, невозможное –
Кто ж озвучит? Шаман – не осёл!
Шансы - вровень (того, чем вы грезите),
И для внуков чужих и твоих!
Не платите ШамАстроКолдЭзикам
Не берите откаты от них.
НАПИСАНО:  25.01.2020 года  07.22

© Copyright: Тст Ткачев Сергей Тимофеевич, 2020
Свидетельство о публикации №120012501887


Рецензии
Уж очень мне нравится гороскопы читать, наряжаться можно отдуши. А счастье по сумме сложения цифр даты рождения тоже штука веселая. Одна целительница шаманка напророчила богатство мужику и заставила купить у нее заговоренный амулет. И ты знаешь, повезло мужику - в инкассаторский броник врезался на своей машине.
Сошлось.

Нюша Анисимова   25.01.2020 11:21     Заявить о нарушении
Еслиб этот броник с вертолета выпал и рассыпался в огороде - вот это уже было бы стопроцентным пророчеством!

Не Сергей Не Есенин   27.01.2020 02:15   Заявить о нарушении