Февраль гулял шальным студентом

Февраль гулял шальным студентом
И всех нас доставал порой,
Но март настал, и тем моментом
В душе повеяло весной!

Сосульки всей гурьбой на крыше
На солнце начали худеть,
В капели звонкой радость слышим,
И птички начинают петь.

Под чубом прорастают мысли:
В природе зреет благодать.
Весна – начало новой жизни,
А значит, женщина и мать!

5.03.2012.

Фото Сергея Коробцова – март на улице Московской в Калуге


Рецензии