Песня под гитару

Давай, спою тебе я песню под гитару.
Не надо аплодировать ! Не надо...
Давай, присядем тихо у костра-
И серенаду, пусть, услышат небеса...

Спою, что нужно верить чудеса
И искренне смотреть другим в глаза,
Надеяться и полной жизнью жить...
Всем ураганам вопреки, любовь дарить...

Давай, спою о том, что на душе...
Про то, что с милым Рай и в шалаше-
Не будем!! Это пафосно! Не то!
Спою о Солнце, что глядит с утра в окно...

Лаская струны в тихий ночной час,
Я расскажу, как важен каждый день для нас...
Жизнь- быстротечна. И, на скорости летя,
Мы можем пропустить то, что нельзя...

Спою о том, как благодарен вам,
О том, что юн в душе не по годам...
Я расскажу о том, что наболело...
И пусть струна звенит погромче то и дело...

Давай, спою тебе я песню под гитару...
Не надо аплодировать! Не надо...
Давай, присядем тихо у костра...
И серенаду, пусть, услышат небеса...


Рецензии