24 было так

Нет спокойствия:
Нервная система
Ни к черту.
Мысли захватывают
Корабль жизни,
Переступая черту
Между мозгом
И телом.
И, вроде бы,
Занят делом.
Но в нем теперь
Нету смысла.
Чувствую себя
Как подоенная
Корова.
Я отдал очень
Много
Впустую.
А потом снова
На дойку.
Круговорот событий
До бойни.
Сердцу больно,
Что в один
Клик
Можно отправить
Любовь
В корзину.
Но там нет
Кнопки
«Очистить»


Рецензии