всё есть

солнце светит ветер свищет
двадцать миллионов нищих
хорошо в моей стране
нет движения на дне

вождь кремлёвский встанет рано
воду ржавую из крана
выпьет и издаст указ
позаботится о нас

вы теперь живите лучше
если выпадет вдруг случай
если нет то не беда
есть крапива лебеда

есть росгвардия оффшоры
есть полковники и воры
хватит всем в стране добра
доживите до утра


Рецензии