Разбуди ласку

Ты можешь
      Словом
Ласку
       Разбудить?!
Нет, не толкая,
        Не хватая плечи...
Она заснула...
      Ей нужно ходить!
Нельзя ей спать
         Среди людей
Под вечер.

Она с добром
            Калачиком,
На кресле.
А равнодушие
      Шатается по дому.
Разбудишь нежным словом
        Если,
То заживут
        Здесь люди
По-другому.
        При бодрой ласке
Забываешь "Я",
       И помнишь только
"Мы",
          И только вместе!
На век
              Крепчает
     С ней
Семья!
          Не путай ласку
С сладкой лестью.




25.01.20
7:19


Рецензии
Разбуди скорее ласку,
И получишь неги сказку!

Спасибо за прекрасные стихи! С уважением,

Черный Ярл   11.02.2020 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Лювенад   11.02.2020 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.