Very good

Ты знаешь, а я привыкла,
Что people гонит пургу:
Мол, все у них замечательно
И все у них very good.

Что на работе хвалят,
А дома: борщи и коньяк.
Что дети растут ангелами,
А деньги - сущий пустяк.

Но вот беда, научилась
Чувствовать души других.
Взламывать коды и числа,
Стала осознанной, блин.

Рот расползаясь в улыбке
Видется мне как оскал.
И человека ошибки
Скачут ко мне из астрала.

Я бы призналась, наверное,
Что слышу мысли, чувак.
Чувствую настроение.
Как? Да никак. O, my god.

Все твои байки про happiness
Тают как сливочный крем.
Душа твоя don't shine, don't bless
Спит, как срисованный мем.

И знаешь, я не берусь судить:
Живи как живешь, мне че?!
Ведь эта проблема have to be
У наших чудесных времен.

Тебе - этот мир, a fairy tale
А мне - одиночества time.
Не знаю, кто всю заварушку затеял.
Вот с ним бы я поболтала...


Рецензии