Росток весенний

Росток весенний – очень робкий,
Но – сила жизни в нём видна.
Хороший повод выбить пробки
И в вашу честь испить вина!

И вновь, и вновь в любви признаться,
Чтоб раем стал простой шалаш –
Мы без любви – всегда скитальцы,
С любовью – мир огромный – наш!

Вы нам всегда необходимы,
И мало слов – о том сказать,
Мир жив, покуда в нём любимы
Любимая, дочурка, мать!..

Земля! Калуга и Россия! –
Пусть будут женщины рожать...
Пусть остаётся вечно в силе
Над нами ваша благодать!

Март. 2005.

Фото Сергея Коробцова – весна на Калуге-2


Рецензии