После любви нет любви

После любви нет любви.
Сердце, как старый будильник;
Кончился срок - и замри,
Дернешься, дам подзатыльник!

После любви нет любви:
Угли истлели. Лишь пепел.
Если не спишь до зари,
Вовсе не значит, что встретил.

После любви нет любви,
Шок для живого, могила.
Новые раны твои
Не доказательство силы

Чувства, что это любовь.
Как говорила Лиз Тейлор:
Мне повезло, что я вновь
Муки любви претерпела..!

После любви много лет
Думы отравлены, друг мой!
Очередной места нет,
Солнцем не ходит по кругу.

Чтобы вернуться к любви,
Надо, как феникс, воскреснуть,
Чтобы без ран, без войны
И без ошибок совместных

Снова взлететь! и познать -
Кажется, сердце послушно -
Пусть без любви благодать,
Но...
Скучно, товарищи, скучно!


...........Людмила Онелина.....


Рецензии
Красиво и талантливо!!!

Юрий Кочубей   20.05.2020 14:04     Заявить о нарушении
Юрочка, спасибо! Ты всегда щедр на похвалу.

Онелина   02.01.2021 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.