Я не люблю Россию

Я не люблю Россию

Я не люблю Россию…
Но так близка мне Русь!
Мы все теперь другие,
Вот в этом – поклянусь!

Я не люблю уродов,
Засевших наверху…
Вот радует, что всходов
Не будет… под соху!

Украли всё, что можно…
Просрали, что нельзя,-
Так на душе тревожно…
Сказать кому – друзья!?

Я не люблю России…
Две «с» мне режут глаз!
Глаза вождей пустые,
Их речи кислый квас.

В березках заблудилась
Ты Русь - моя страна…
Как вышла – получилась,
Что детям не нужна?


Рецензии
Понравилось бескомпромиссностью и болью. Спасибо, Владимир.
С добром и уважением, Олег.

Олег Суворов 2   26.01.2020 08:13     Заявить о нарушении