Про друзей

1. Всех разбросало по России
Кто в Ярославле кто в Перьми
Кто на Урале, кто в Сибири
Друзья мои, друзья мои.
Припев:
Друзья друзья мои хорошие
Всегда поддержите, поможите
Всегда поймете, подбодрите
        Когда бывает не легко
        Друзья друзья мои хорошие
Всегда поддержите, поможите
Хоть редко видимся мы свами
Я каждой новой встречи жду

2. Спешу на встречу, был бы повод
Беру гармонь, сажусь в авто
Лечу в далекий  знакомый город
Мои друзья где ждут давно

3. Душа летит как будто искра
На встречу Яркому огню
Огонь друзей согреет быстро
Лишь ты приблизишься к нему


Рецензии