Мы Вас сердечно Поздравляем с Днём Рожденья!!!

Мы Вас сердечно Поздравляем с Днём Рожденья!!
Желаем долгих лет Вам, вдохновенья,
Чтоб этот путь пройти без сожаления
Чтоб было вспомнить что, чрез много лет!

Удачи, радости, благоговения
Друзей и близких полный дом
Улыбок, счастья и везения
Подарков Вам Её Величеством Судьбой!

Желаем Вам души прекрасный трепет
Нести сквозь сумрак жизненных преград,
Желаем Вам понять сей смысл бренный
Всей нашей жизни этой на земле!

Желаем просто-Неземного счастья
И вам и вашим близким от души!!!

2013 г.


Рецензии