О юности

Катит в памяти сплин, душу рвущий поныне,
Ночь играет забытый этюд тишины.
Сном песчаные веки закрыты в приливе
От нахлынувших чувств набежавшей волны.

Я скучаю по морю, той встрече с тобою,
Когда в волнах прижавшись, бежали вперёд.
Как нам чайки кричали, и ветер пел с солью,
Но счастливые рвали мы в клочь горизонт…

Было время мажора, та юность беспечна,
Мы влюблялись как дети, душой, наугад… 
Нам казалось, что мир для двоих бесконечный,
Жаль, теперь это в прошлом, пути нет назад.

Память прочно хранит всё в душевном архиве, 
Ночь напомнит забытый этюд тишины.
А песчаные веки прикроют в приливе
Чувства грусти и сплина душевной волны.


Рецензии
Стих ваш просто и прекрасно изложен!Сергей.

Сергей Лутков   13.04.2021 18:09     Заявить о нарушении
Всегда рад услышать твое мнение, Сергей! С уважением,

Игорь Апрельский   13.04.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.