Ии иИ - РО ОД НИ ИК!!!

СА АН СЪ КЪРИ ИТ!!!...

   -  ОТ - НА АС - СЪ КЪРЫ ЫТ!!!... -  ВЕ КА Аа МИ!!!... -

   -  Аа -  БЫ Ыы ЛЪ!!!... ДО ОО - НЕ ГО ОО!!!... -  ПЪРА Аа Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!... -

ОТ(W) -  ОТ ЦА Аа!!!...

   -  ДА АР(Ь) -  СУ Уу ТИ!!!(УС)...     (УС Ь)

   -  Ии иИ -  РУ Уу НЫ Ыы!!!... -     (РУ)

Ии иИ - РУ УСЬ!!!...

   -  Ии иИ - РУ УС ТА АМ - Ии иИ - РО ОД НИ ИК!!!... -

      ИК

... ... ...

ТЫ Ыы - РУ УС ТА АМ!!!...

   -  КЪ - УС ТА АМ!!!... - ПЪРИ Ии КО ОС НИ ИСЬ!!!... -

ПО ЦЕ Ее ЛУ УЙ - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  ВЪ - МИ Ии РЪ!!!...  -  ВЪ НО ОВЬ - Яя ВИ ИСЬ!!!... - 

РО ОД НИ КА Аа - КЪЛЮ Юю ЧИ Ии!!!...

   -  СО ОО БЕ РИ Ии!!!... -

СЪ ЛО ОО ВО -  ОБ РА АЗ!!!...

   -  ПО ОО - СЪ ЛО ГА АМ!!!... - РА АЗ БЕ РИ Ии!!!... - 

ВЕ ЕДЬ - СЪЛО ОО ВО!!!...

   -  ЦЕ Ее ЛЫ ЫЙ - РА АС СЪКА АЗ!!!... -

ТО ОО - СЪ КА АЗ КА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ПО ОД СЪ КА АЗ КА Аа!!!... -  ДЪЛЯ Яя - НА АС!!!... -

      АС

               


Рецензии