Про цвет

О как
Прекрасен
Был вчера
Небесно-
Солнечный
Закат..

Какими
красками
Взорвал
он к концу
Дня
Всё небо!

Хотя сегодня
Солнцу
Верней
Его восходу
То же
Рад..

Надеждой
Оно дышит
Ведя туда,
Где еще не
Был..

Немного
Весельем
Сердце
Щекотя

Серого и
Сонного,
Но скромного
Меня..
При этом..

Вновь
К жизни
Ярко
Возвращает..

Все тем же
Солнечно-
Небесным
Сказочным
Приветом-
Цветом..

За это
Я благодарю
Творца и неба
И земли.

И солнца
Свет
Пускай
горит,

Над всем
Чудесным
Миром
Этом..


Рецензии