Поздравление учительнице от Софочки

В православии сегодня
Праздник светлый и большой,
Отмечается Крещение
Всей христианскою семьёй.
А для нас сегодня праздник,
Отмечается вдвойне,
Есть для этого причина.
Да и веская вполне.
Потому что день рождения,
Красный день в календаре.
Поздравляем Катерину.
В месяц зимний в январе.
Вы  пример для подражания!
Обратить хотим внимание!
Симпатична и умна.
Грациозна и стройна.
Самый лучший,верный друг.
Вне сомнения наш класс.рук.
Наш идейный вдохновитель.
Шалунишек укротитель.
Желаем Вам всеобщего признания.
Любви, здоровья, мира, процветания.


Рецензии
Лена, как это здорово получить не обыденный букетик цветов, а строки, посвящённые тебе!

Георгий Косаревский   19.03.2020 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Вроде бы несколько слов написали,а тепло излучают.

Елена Голополосова   19.03.2020 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.