Шизофренические псевдохайку. 6-10

Поездка в Португалию.
Покупаю
Русско-вьетнамский разговорник.

Апрельское утро.
Сажаю капусту
в городском парке.

Садовый магазин.
Бездомный покупает
скамейку для сна.

Третью ночь подряд
Считаю звёзды.
Сегодня стало на одну больше.

Хмурый рассвет.
Весь день на берегу
буду ждать хорошей погоды.


Рецензии