О друге

Ведь мы друзья, а как же быть иначе
Вот, только, дружба в одну сторону всегда.
И каждый раз я утопаю в плаче
Ради того, что бы быть нужной иногда.


А ты уйдешь, найдешь себе другого друга,
Оставив лишь комок в моей груди.
А знаешь, это ведь моя заслуга,
Что разрешила близко подойти.


Я слишком часто доверяюсь человеку,
Которому, по правде, на меня плевать.
Он прибежит ко мне, как будто бы в аптеку,
И перестанет обо всём переживать.


Расскажет все свои проблемы и невзгоды,
Возможно, и меня послушает взамен.
Но это всё от скуки, лишь на время,
Пока координальных не захочет перемен.


Рецензии