Рецензия2 на Милая моя, дальняя моя!..

                Оригиналы Родиона Мулюкова из которых написана моя песня из хиа,билоу:
http://www.stihi.ru/2010/04/25/4853,
http://www.stihi.ru/2011/03/07/3630
Как же ты меня долго так ждала!..
Милая моя, дальняя моя!..
      Спасибо Родиону Мулюкову!
   А вот здесь типовой 4х строчный вариант того же самого...Также можно сделать 6строчник,7 или 10 строчники,по желанию меня...

Милая моя,дальняя моя!..
Как же ты меня долго так ждала!..
Я других не знал,гостем их не стал,
Потому что есть только ты и я!

Сколько было рек,где текли слова,
Сколько встретил бед-засорил глаза!..
Образ твой родной,даже в свете дня,
Не тускнел во мне,не терялся в снах!

Милая моя,дальняя моя!..
Где бы ни был я,где б ты ни была!..
Голос твой звучал песней соловья
В памяти моей,где любовь жила!

Сколько было рек,где текли слова,
Сколько встретил бед-засорил глаза!..
Образ твой родной,даже в свете дня,
Не тускнел во мне,не терялся в снах!

Милая моя,дальняя моя!..
Я всегда хотел,чтоб ты позвала!..
Ты меня ждала,звала и ждала,
Будто мы не врозь,а одна семья!

Сколько было рек,где текли слова,
Сколько встретил бед-засорил глаза!..
Образ твой родной,даже в свете дня,
Не тускнел во мне,не терялся в снах!

Милая моя,дальняя моя!..
Греют нас с тобой краски сентября!..
Свежестью цветов удивлю тебя,
Бросив их ковром вдруг издалека!

Сколько было рек,где текли слова,
Сколько встретил бед-засорил глаза!..
Образ твой родной,даже в свете дня,
Не тускнел во мне,не терялся в снах!

Милая моя,дальняя моя!..
Утренний фейеверк,звёзд последних шквал,
Отразится в стёклах твоего окна,
Если не смогу удержать в руках!

Сколько было рек,где текли слова,
Сколько встретил бед-засорил глаза!..
Образ твой родной,даже в свете дня,
Не тускнел во мне,не терялся в снах!

Милая моя...
Дальняя моя...
 
 
                Рецензии
Павел, это даже не просто читается, а сразу - поётся!
И мелодия - дивная, нежная...
Я бы только "фейерверк" "туманом" заменила... Так спеть легче.)
С восторгом,
Татьяна Казовская   10.07.2012 02:47 


Рецензии