Твоя муза

               ТВОЯ МУЗА.
Муза любит тех,  кто  её лелеет,
Любит нежность, ласку и красу,
А любовь ведь наша не стареет,
И она влюбляться будет на лету.

Если взять любовь и нежность,
Она преданней  будет вдвойне,
Стихам даст она всю свежесть,
Будет  очень  благодарная тебе.

Вот тогда  и будешь  ты писать,
И  писать  будешь  ты  красиво,
Стихи будешь о любви слагать,
И добейся, чтоб муза полюбила.

Вот тогда и станешь  ты поэтом,
Ну и полюбит муза всласть тебя,
Воспевать будет  тебя  при этом,
Жизнь будет твоя очень хороша.
             Вл. Сологубов.25.01.20г.


Рецензии
очень нежное и красивое
стихотворение,
Капитан...

Эллен Бали   15.02.2020 11:27     Заявить о нарушении
Осень рад Высокой
оценки Капитан.

Владимир Сологубов   15.02.2020 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.