Мне нравится

Мне нравится смотреть в биноклю,
Тихонько наблюдая Сцены...
И многие под взором блёкли,
И чуждые просили смены.
И МНОГИЕ Мечтали в пьесу -
Создать сценарий Лучшей Жизни))
НА ВЯ ЗЫ ВА Я интересы,
Но я в сценариях Капризна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.