Когда не так...

Когда не так,
Как хочется порой,
На лист, как  снег,
Вдруг ляжет стих под утро,
Потянет холодом,
Проигранной борьбой,
И на душе, как в поле,
Станет пусто.
Что за манера?
Что за тембр
И  стиль?
Тот куст стиха
Я обломаю,
Словно вишню...
За этот тихо
Павший с «неба» стих
Я все вокруг себя сейчас
Люблю и ненавижу.


Рецензии