Мне никогда тобой не насладиться

 Посвящается Н.П.

Бегу к тебе и не могу остановиться,
Без трёх уже четырёхсотый стих,
Мне никогда тобой не насладиться ,
Мой призрачно написанный триптих.

Подумал, разве может быть иначе,
Не хватит жизни женщину понять,
Не ставьте нерешаемой задачи -
Держите, коль сумеете догнать.

И заласкайте всею нежностью своей.
А мудрецы о счастье пусть лепечут-
"Нет в мире счастья, если нет друзей",
Но если женщин нет - особенно.Замечу...


Рецензии