Уставшему ангелу

Заходи. Проходи. Садись.
Вот твой чай.
Да сними уже крылья,
повесь их на гвоздик в прихожей.
Варенье попробуй. Не плачь.
Ну, упал невзначай...
Ты же сам говорил:
каждый день не бывает хорошим.

Это просто усталость. Я знаю -
со мной не легко.
Столько лет ограждать от беды,
дураков и напастей!
Я стараюсь! Но мне еще так далеко
до того, чтоб построить самой
свое светлое счастье.

Без тебя мне никак.
Я помочь тебе тоже хочу
добрым словом, слезами, улыбкой,
молитвой и чаем!
Без тебя я сыграть свою жизнь
до конца не смогу,
лишь в четыре руки мы с тобой
эту жизнь отыграем!


Рецензии