Кэрри

Кэрри.


Невозможно  спортивная,  гордая…
Глаз моих блеск.  Кому  отдана.  Небесам.
Ах,  ты  умная,  смелая.  Скромная…
Мне  всё  таки  горько.  А,  хочется  к  вам.




Ты  одна  мне расстрел  и  амнистия…
Твою  ночь.  Приговор  я   прочту  по  губам.
Покорюсь  вам.  Без  тени приличия…
Как,  только моя сущность сможет,  понравиться  вам.




На  миг,  если  вспомнить,  как  странно  любила  ты…
Все  мои  шоколадки.  Разбросав  по  кустам.
Себя распустить  по  рукам  не  забыли  вы…
Милый  всё  собери.  И  ешь  же  их  сам.


В  вас  есть  колдовское.  С  искристою  негою…
Пусть  тому  достанет.  Кто  хочет  боли.  Себе  или  вам.
Я,  давно  уже  впустую  не  бегаю…
Мой  белый  волос  уже,  не  понравиться  вам.




О,  Кэрри.  Из  страны  сказочных  джинов.  Одна  ты  из  тени  мгновение…
Знаю.  Почти  невозможно  встретиться  нам.
Ко  мне  заскользи  же,  твоё  одобрение…
Мне  даже  намёка  не  надо.  Что  б  свалиться  к  вашим  ногам.


Рецензии