Ну что, опять пришла большая Крыса?

Ну что, опять пришла большая Крыса?
Она теперь тут будет директрисой!
А чтоб никто не сомневался, сразу
Взялась уже распространять заразу.

Предупрежденье это,- трепещите!
Ну, а лекарства сами поищите...
Возможно, это выглядит и гадко,-
А как еще вас приучать к порядку?


Рецензии