Твои сны

 Давай поменяемся подушками. Тебе ведь всё равно, что у тебя под головой, а я прислонюсь  к твоей подушке щекой и подслушаю, о чем ты думаешь ночами. Увижу твои сны своими глазами , узнаю, о чем ты мечтаешь, где бродишь - я так отчаянно хочу знать, что я - рядом. Глупости, ревную беспричинно. Я рядом, даже если это какая-то другая соблазнительная красотка. Может я сквозь неё проглядываю нечётко, но это - только личина. Это - я. Неважно, какой длины у неё ноги и размер белья. Если женщина рядом с тобой, то - это я. Любая: старая, молодая, рыжеволосая, блондинка, с аппетитными формами или тонкая, как тростинка. В детстве когда-то меня научили - я смотрела правильные сказки - и теперь ты, мой мужчина, видишь заколдованным взглядом. По моей указке.


Рецензии