Будет то, что будет...

Не виделись давно
И я тому виной,
И слов не подберу,
И никуда не деться
От мысли, что к тебе
Приду совсем другой,
Сжимается внутри
И ноет сердце.
И врядли кто поймет,
Который год пошел,
И станут в душу лезть,
Так сделаны все люди.
Дай Бог немного сил,
Чтоб я к тебе пришел,
А дальше все равно,
Пусть будет то, что будет.


Рецензии