Не выйти сегодня из плена

Я просто устала сражаться,
Устала с тобой воевать.
Забыться мне хочется в танце
И взгляд твой любимый поймать.

Чтоб был от меня ты чуть пьяным
И плечи мои целовал.
Шепну я-расстаться нам рано,
Еще разгорается бал.

Еще мы с тобой не кружились
В серебряном танце ветров.
Еще не сказала я, милый,
Тебе самых ласковых слов.

И я их скажу непременно,
И ты только слушай, молчи.
Не выйти из сладкого плена
В такой сумасшедшей ночи.


Рецензии